Appmia is especially built to watch your beneath old little ones, people, plus a smartphone that you just very own. But before making use of this Iphone app like a monitoring method in your system, just remember to are offering every one of the important info about this Mobile app into the customer of the smartphone. It's user's accountability to follow each of the suitable laws in their land relating to the use of Appmia Software. When you have any uncertainties, remember to 1st speak to your local lawyer or attorney well before making use of keylogger android one of the most innovative cellular telephone keeping track of and tracking software�s utilized to confidentially record sms messages or track phone information from a specific mobile device. The software is extremely element abundant and usually takes under a second to install. All you need to do is mount the applying into the mobile phone of the person you want to keep an eye on.

Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.





Страниц: [1]
Автор Тема: И снова о рейтинге
Irina_guse-
va
Администратор
Сообщения: 89
Permalink
Сообщение И снова о рейтинге
 October 29, 2013, 20:50
Цитата

Может быть, вы уже заметили - в профиле снова вернули этот странный рейтинг...
Фраза "Рейтинг автора лучше, чем у 47% исполнителей", мягко говоря, пугает(((( И что теперь делать?! Как жить вообще?!
Вообще ситуация на Копилансере складывается загадочная - непонятно, как происходит то или другое... Приходится все время догадываться о том, как работает система. Например, когда я только начала работать на Копилансере, я не знала, что отказ от работы считается легитимным только после того, как его подтвердит заказчик. Отказалась - и все. А не тут-то было... Оказывается, в кабинете заказчиков на Миралинксе, в частности, через время появляется сообщение, что надежность исполнителя - 5% или там 20 %, 0 %.
Почему бы этот момент не осветить в Правилах, чтобы не возникало никаких недоразумений?! Я вот еще долго удивлялась, почему заказ "висит" в работе, если я от него от казалась несколько месяцев назад. А оно вот что!
То же самое и с этим загадочным рейтингом: никто не знает, на основании чего он формируется, как можно на него повлиять и, собственно, знают ли заказчики о том, о чем коммуницирует им эта фраза о процентах исполнителей.
Есть ли у вас догадки на этот счет? Как вы относитесь к нововведению (старовведению) на Копилансере?

Irina_guse-
va
Администратор
Сообщения: 89
Permalink
Сообщение Ответ на: И снова о рейтинге
 October 29, 2013, 23:38
Цитата

Ребята, видели вы изменения в карточках заказов? Так жалко историю((( Раньше можно было удовлетворить свое любопытство - что происходило с заказом раньше)))

Irina_guse-
va
Администратор
Сообщения: 89
Permalink
Сообщение Ответ на: И снова о рейтинге
 November 11, 2013, 20:08
Цитата

Рейтинг снова спрятан! Но это не значит, что где-то там его не считают. Просто пока он скрыт - до лучших времен. О мастерстве копирайтера заказчик может узнать из портфолио и отзывов других заказчиков. Тоже неплохо, если не учитывать, что иногда отзывы бывают ну совсем уж несправедливые. Каждый раз оправдываться не хочется, тем более перед другим человеком или через несколько лет. Просто нужно привыкнуть к тому, что некоторым твоя работа не нравится и он может писать о тебе все, что угодно. На Копилансере ты ответить не можешь, а унижаться и просить "обеления" у администрации как-то некомильфо... В общем, работа она и есть работа, поморгали - и движемся дальше))

Irina_guse-
va
Администратор
Сообщения: 89
Permalink
Сообщение Ответ на: И снова о рейтинге
 November 21, 2013, 13:36
Цитата

Рейтинг вернулся, но совсем в другом виде!!! Некоторым авторам дали медальки - красивые, но их немного. 20%, 10% и 5%. Видимо, в эти категории вошли те, кто получил больше всего пользовательских оценок. Цитата: "3. Рейтинг исполнителей. На нашей бирже уже более 1 000 активных авторов, и выбор лучших из них превратился в настоящую проблему, которую и призван решить новый рейтинг. Мы пересмотрели множество вариантов рейтинга, пытаясь создать наиболее объективный, и пришли к выводу, что профессиональный рейтинг не очень-то и полезен заказчикам, ведь для заказчика важен не столько какой-то абстрактный уровень автора, сколько его способность точно понять задание и выполнить его на отлично. Поэтому за основу нового рейтинга мы взяли способность автора удовлетворять потребности в качественном контенте самых разных заказчиков, другими словами, важнейшая составляющая формирования рейтинга теперь - пользовательская оценка. В меньшей степени, но так же отражаются на рейтинге:

просроченные заказы (среднее влияние);
проигранные арбитражи (сильное влияние);
доработки (слабое влияние).
Повторяющийся заказ от постоянного закачика тоже учитывается в рейтинге, однако его «вес» в рейтинге ниже, чем мнение нового заказчика. ‪"
Плюс к этому многие получили грамоты "Рекомендации редакторов".
Выглядят они вот так:
Image

Irina_guse-
va
Администратор
Сообщения: 89
Permalink
Сообщение Ответ на: И снова о рейтинге
 November 21, 2013, 13:38
Цитата

Радует, что почти все НАШИ авторы получили либо медальки, либо грамоты)) Ну, не любим мы себя хвалить, ну, скромные. Но работаем мы ОТЛИЧНО!!! Поздравляю всех !!!!
Image

Irina_guse-
va
Администратор
Сообщения: 89
Permalink
Сообщение Ответ на: И снова о рейтинге
 December 7, 2013, 23:08
Цитата

Среди наших авторов, работающих на Копилансере, появились те, кто получает хорошие оценки. Сейчас он работает, как часики))) Заказы интересные и вкусные - есть, заказчики довольны, копирайтеры - в шоколаде)

Irina_guse-
va
Администратор
Сообщения: 89
Permalink
Сообщение Ответ на: И снова о рейтинге
 December 16, 2013, 09:42
Цитата

Узнала, что некоторые из наших авторов хотят иницировать тестовый период на Копилансере)) Ребята, желаю вам удачи - верю, что скоро увижу вас там в ТОПе)))
Image

Irina_guse-
va
Администратор
Сообщения: 89
Permalink
Сообщение Ответ на: И снова о рейтинге
 March 5, 2014, 17:05
Цитата

Возвращаюсь к рейтингу... На Копилансере администрация как-то изменила настройки и не всем были доступны заказы с красным треугольником - первое предложение. На своем опыте могу сказать, что переступить этот барьер оказалось не так просто - пришлось выполнять очень дешевые заказы и в личке просить поставить оценки за работу, правда, справедливые, но это слабое утешение. Я считаю, что для автора унизительно просить в личных сообщениях о таком, как и об отзывах. Но на бирже без этого работать не удастся.
В нашем случае мы пробились: оценки - 10 зеленых квадратов - появились. Однако вместе с ними добавились и проблемы. Во-первых, заказчики, которым писали ради рейтинга, думают, что мы и дальше будем писать по минимальной стоимости, предлагают заказы лично именно с такими ценами. Во-вторых, после сделанного "одолжения" - выставления оценки - некоторые считают, что имеют право предлагать нам общение вне системы. Компрометировать себя и сообщать контактные данные не собираемся, и вам не советуем. Но факт сам по себе прискорбный. Вот стоило так напрягаться, чтобы вернуться к ценам в 20-30 рублей? На Копилансере!!!

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.043 секунд.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.